Am 22. September 2025 präsentierten sich unsere Schüler*innen des 3. Ausbildungsjahres aus den Bereichen Koch/Köchin sowie Hotelfachfrau/-mann auf der renommierten Genussmesse Walk-Talk-Taste bei Zeelandia in Krefeld.
Unter der Anleitung von Herrn Nass zauberten unsere Koch-Azubis zwei kulinarische Highlights:
- Jacobsmuschel auf getrüffeltem Eisbein mit Hummerschaum und Vanillejus
- Lauwarmer Oktopus mit Speckschaum und Mojo Verde
Die Resonanz war überwältigend: In nur zwei Stunden gingen über 400 Portionen über die Küchentheke – ein eindrucksvoller Beweis für das Können und Engagement unserer Nachwuchsköche.
Auch unsere Hotelfach-Azubis überzeugten: Sie unterstützten Aussteller und Gastronomen tatkräftig beim Service und trugen so entscheidend zum Gelingen der Veranstaltung bei.
Neben den von unseren Schüler*innen zubereiteten Spezialitäten wartete die Messe mit vielen weiteren Highlights auf: Von neuen „Sea Foodies“ über frisch geöffnete Austern bis hin zu ausgewählten Delikatessen an den Gourmetständen namhafter Lieferanten und Partner war für jeden Geschmack etwas dabei. Auf der großen Zeelandia-Bühne wurden außerdem live Fische filetiert und wertvolle Tipps zur Zubereitung gegeben.
Ein gelungener Tag voller Genuss, Erfahrung und Leidenschaft – und ein eindrucksvolles Schaufenster für die Qualität unserer Auszubildenden.