Berufsbildungszentrum Grevenbroichlogo bbz 3
logo bbz 2

WhatsApp Bild 2025 10 08 um 13.37.10 edd7f859Am 22. September 2025 präsentierten sich unsere Schüler*innen des 3. Ausbildungsjahres aus den Bereichen Koch/Köchin sowie Hotelfachfrau/-mann auf der renommierten Genussmesse Walk-Talk-Taste bei Zeelandia in Krefeld.

Unter der Anleitung von Herrn Nass zauberten unsere Koch-Azubis zwei kulinarische Highlights:

  • Jacobsmuschel auf getrüffeltem Eisbein mit Hummerschaum und Vanillejus
  • Lauwarmer Oktopus mit Speckschaum und Mojo Verde

Die Resonanz war überwältigend: In nur zwei Stunden gingen über 400 Portionen über die Küchentheke – ein eindrucksvoller Beweis für das Können und Engagement unserer Nachwuchsköche.

Auch unsere Hotelfach-Azubis überzeugten: Sie unterstützten Aussteller und Gastronomen tatkräftig beim Service und trugen so entscheidend zum Gelingen der Veranstaltung bei.

Neben den von unseren Schüler*innen zubereiteten Spezialitäten wartete die Messe mit vielen weiteren Highlights auf: Von neuen „Sea Foodies“ über frisch geöffnete Austern bis hin zu ausgewählten Delikatessen an den Gourmetständen namhafter Lieferanten und Partner war für jeden Geschmack etwas dabei. Auf der großen Zeelandia-Bühne wurden außerdem live Fische filetiert und wertvolle Tipps zur Zubereitung gegeben.

Ein gelungener Tag voller Genuss, Erfahrung und Leidenschaft – und ein eindrucksvolles Schaufenster für die Qualität unserer Auszubildenden.

WhatsApp Bild 2025 10 08 um 13.37.10 b8a2df61WhatsApp Bild 2025 10 08 um 13.37.10 f70bf4f6

Termine neu

Stundenplan

Blockzeiten

Anmeldungen

schule der zukunft logo

logo euregio

Fairtradelogo cut

klasse digital logo

schule ohne rassissmus

logo euregio

check - in-ci logo 2017 small

vet erasmus weiß

schule ohne rassissmus

CertQual

schule der zukunft logo

schule der zukunft logo