Bildungsgang

Der dreijährige Bildungsgang vermittelt Schülerinnen und Schülern den schulischen Teil der Berufsausbildung zum Bäcker / zur Bäckerin

Unterrichtsfächer

Berufsbezogener Lernbereich

  • Wirtschafts- und Betriebslehre
  • Betriebsorganisation und Wirtschaftsprozesse
  • Produktionstechnologie
  • Verkaufsförderung

Berufsübergreifender Lernbereich

  • Deutsch / Kommunikation
  • Religionslehre
  • Politik / Gesellschaftslehre

Unterrichtsorganisation

1. und 2. Ausbildungsjahr:

  • ein wöchentlicher Berufsschultag (jeweils 8 Unterrichtsstunden)
  • ein zweiter Berufsschultag 14-täglich (jeweils 8 Unterrichtsstunden)

3. Ausbildungsjahr:

  • ein wöchentlicher Berufsschultag (jeweils 8 Unterrichtsstunden)

Weitere Informationen

dannenberganjaAnja Dannenberg

Telefon: +49 (0)2181 6907-0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!