Please update your Flash Player to view content.
Speisepläne


Speiseplan 7. KW 2019 (25.02.-01.03.2019) Drucken

Preis pro Menü:

2,50 €

Montag

25.02.2019

Buchungsnummer

-64-

Kartoffelsuppe mit Geflügelbockwurst und Brötchen

Obstsalat, Joghurt-Quarksoße

(1-5, a-n)

Dienstag

26.02.2019

Buchungsnummer

-65-

Hähnchenschenkel mit gemischtem Salat, Dressing und Reis

Kirsch-Krokantcreme

(1-5, a-n)

Mittwoch

27.02.2019

Buchungsnummer

-66-

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1-5, a-n)

Donnerstag

28.02.2019

Buchungsnummer

-

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1-5, a-n)

Freitag

01.03.2019

Buchungsnummer

-

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1-5, a-n)

Guten Appetit

Änderungen vorbehalten

kann enthalten: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel,4 Ge-schmacksverstärker, 5 Phenylalinquellea, a Eier, b Erdnüsse, c Fisch, d Glutenhaltiges Getreide, e Krebstiere, f Lupine, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesamsamen, l Sojabohnen, m Schwefeldioxid und Sulphite, n Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse