Please update your Flash Player to view content.
Speisepläne


Speiseplan 50. KW 10.12.2018 - 14.12.2018 Drucken


Preis pro Menü:

2,50 €

Montag

10.12.2018

Buchungsnummer

42

Pasta mit Grillgemüse, 4-Käsesauce Kirschtomaten und Ruccola

Beilagensalat

(1-5, a-n)

Dienstag

11.12.2018

Buchungsnummer

43

halbe Gänsekeule mit Backpflaumensauce, Rotkohl und Knödeln

Tagesdessert

(1-5, a-n)

Mittwoch

12.12.2018

Buchungsnummer

44

Großer Salatteller - Tex Mex mit Beefcrumble, Knoblauchbrot und Tortillacrunch

Tagesdessert

(1-5, a-n)

Donnerstag

13.12.2018

Buchungsnummer

45

Hähnchenbrust auf Tomatencurrysauce mit gebackenem Ofenkürbis und Reis

Tagesdessert

(1-5, a-n)

Freitag

14.12.2018

Buchungsnummer

-

keine Mensa - reserviert für andere Nutzung

(1-5, a-n)

Guten Appetit

Änderugen vorbehalten

kann enthalten: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel,4 Ge-schmacksverstärker, 5 Phenylalinquellea, a Eier, b Erdnüsse, c Fisch, d Glutenhaltiges Getreide, e Krebstiere, f Lupine, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesamsamen, l Sojabohnen, m Schwefeldioxid und Sulphite, n Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse