Please update your Flash Player to view content.
Speisepläne


Speiseplan 17.KW. 23.04.2018-27.04.2018 Drucken

Preis pro Menü 2,50 €
Montag
23.04.2018
Buchungsnummer
-68-

Currywurst (Geflügel)

Kartoffelecken

Krautsalat

- Obstsalat-

-----

(1-5, a-n)

Dienstag
24.04.2018
Buchungsnummer
-69-

Lasagne (Rindfleisch)

Tomate-Mozarella-Salat

Pana Cotta

------

(1-5, a - n)

Mittwoch
25.04.2018
Buchungsnummer
--

keine Mensa

-------

(1 - 5, a - n)

Donnerstag

26.04.2018

Buchungsnummer
-70-

Salatbar

-----

(1-5, a-n)

Freitag

27.04.2018

Buchungsnummer

-71-

Hähnchencurry

Gemüsereis

Apfelpfannkuchen

------

(1 - 5, a - n)

Änderungen vorbehalten

Guten Appetit

.
kann enthalten:
1 Farbstoffen, 2 Konservierungsstoffen, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärkern, 5 Phenylalinquelle
a Eier, b Erdnüsse, c Fisch, d glutenhaltiges Getreide, e Krebstiere, f Lupine, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesamsamen,
l Sojabohnen, m Schwefeldioxid und Sulphite, n Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
 


Termine neu

Stundenplan

Blockzeiten wY neu

aktuellerspeiseplan neu

Anmeldungen

vet erasmus weiß

check - in-ci logo 2017 small

schule der zukunft logo

schule ohne rassissmus

Fairtradelogo cut

logo euregio