Please update your Flash Player to view content.
Speisepläne


Speiseplan 51 KW. 18.12.2017- 22.12.2017 Drucken

Preis pro Menü 2,50 €
Montag
18.12.2017
Buchungsnummer
40

Bauernomelette mit Salat

Kirschquark

1 - 5, a - n

Dienstag
19.12.2017
Buchungsnummer
41

Hühnerfrikassee mit Erbsenreis

Zitronencreme

1 - 5, a - n

Mittwoch
20.12.2017
Buchungsnummer
42

Kartoffelsuppe

Apelstrudel mit Vanillesoße

1 - 5, a - n

Donnerstag

21.12.2017

Buchungsnummer
43

Pizza-Salami (Pute), Beilagensalat
-
Obst der Saison als Dessert
1-5, a-n

Freitag

22.12.2017

Buchungsnummer


keine Mensa

1 - 5, a - n

Änderungen vorbehalten

Guten Appetit

.
kann enthalten:
1 Farbstoffen, 2 Konservierungsstoffen, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärkern, 5 Phenylalinquelle
a Eier, b Erdnüsse, c Fisch, d glutenhaltiges Getreide, e Krebstiere, f Lupine, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesamsamen,
l Sojabohnen, m Schwefeldioxid und Sulphite, n Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse
 


Termine neu

Stundenplan

Blockzeiten wY neu

aktuellerspeiseplan neu

Anmeldungen

vet erasmus weiß

check - in-ci logo 2017 small

schule der zukunft logo

schule ohne rassissmus

Fairtradelogo cut

logo euregio