Bildungsgang
Der dreijährige Bildungsgang vermittelt Schülerinnen und Schülern den schulischen Teil der Berufsausbildung zum Bäcker / zur Bäckerin
Unterrichtsfächer
Berufsbezogener Lernbereich
- Wirtschafts- und Betriebslehre
- Betriebsorganisation und Wirtschaftsprozesse
- Produktionstechnologie
- Verkaufsförderung
Berufsübergreifender Lernbereich
-
Deutsch / Kommunikation
-
Religionslehre
-
Politik / Gesellschaftslehre
Unterrichtsorganisation
1. und 2. Ausbildungsjahr:
- ein wöchentlicher Berufsschultag (jeweils 8 Unterrichtsstunden)
- ein zweiter Berufsschultag 14-täglich (jeweils 8 Unterrichtsstunden)
3. Ausbildungsjahr:
- ein wöchentlicher Berufsschultag (jeweils 8 Unterrichtsstunden)
Weitere Informationen
Anja Dannenberg
Telefon: +49 (0)2181 6907-0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!