Please update your Flash Player to view content.
Koch/Köchin Drucken

Bildungsgang

Der 3-jährige Bildungsgang vermittelt Schülerinnen und Schülern den schulischen Teil der Berufsausbildung zur Köchin / zum Koch.

Unterrichtsfächer

Berufsbezogener Lernbereich

  • Wirtschafts- und Betriebslehre
  • Gastorientierung
  • Produktentwicklung und -pflege
  • Betriebsführung
  • Veranstaltungsorganisation
  • Englisch

Differenzierungsbereich

  • Französisch

Berufsübergreifender Lernbereich

  • Deutsch / Kommunikation
  • Religionslehre
  • Sport / Gesundheitsförderung
  • Politik / Gesellschaftslehre

Unterrichtsorganisation

1.-3. Ausbildungsjahr:

  • ein wöchentlicher Berufsschultag (jeweils 8 Unterrichtsstunden)
  • zusätzlich ein monatlicher Berufsschultag (jeweils 8 Unterrichtsstunden)
  • zusätzlich 2 Projektwochen pro Schuljahr

Weitere Informationen

dannenberganjaAnja Dannenberg

Telefon: +49 (0)2181 6907-0
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.