Please update your Flash Player to view content.
Speiseplan 46.KW.12.11.2018-16.11.2018 Drucken

Preis pro Menü 2,50 €
Montag
12.11.2018

Buchungsnummer

-23-

Senfeier mit Salzkartoffel und Spinat

Tagesdessert

(1-5,a-n)

Dienstag
13.11.2018
Buchungsnummer
-24-

Vorspeisensalat

Hähnchenbrust-Caprese mit Ofenkartoffel und Grillgemüse

(1-5, a-n)

Mittwoch
14.11.2018
Buchungsnummer
-25-

thailändisches Geflügelcurry mit Gemüse und Reis

Tagesdessert

(1 -5, a -n)

Donnerstag

15.11.2018

Buchungsnummer
-26-

Pizza vom Blech mit reichlich Käse gebacken, (auch vegetarisch)

Tagesdessert

(1-5, a-n)

Freitag

16.11.2018

Buchungsnummer

-27-

gebackenes Fischfilet mit Remulade, kleinem Satat und Bratkartoffeln

(1 - 5, a - n)

Änderungen vorbehalten

Guten Appetit

.
kann enthalten:
1 Farbstoffen, 2 Konservierungsstoffen, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärkern, 5 Phenylalinquelle
a Eier, b Erdnüsse, c Fisch, d glutenhaltiges Getreide, e Krebstiere, f Lupine, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesamsamen,
l Sojabohnen, m Schwefeldioxid und Sulphite, n Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse