Please update your Flash Player to view content.
Speiseplan 41.KW. 08.10.2018-12.10.2018 Drucken

Preis pro Menü 2,50 €
Montag
08.10.2018

Buchungsnummer

-15-

Pizza, knusprig aus dem Backofen, verschieden belegt

(-auch vegetarisch)

(1-5,a-n)

Dienstag
09.10.2018
Buchungsnummer
-16-

Ricotta Tortellini mit Wurzelgemüse, Käsesoße und Salat

Obst

(1-5, a-n)

Mittwoch
10.10.2018
Buchungsnummer
-17-

ungarisches Putengulasch mit Paprikagemüse und Spirelli-Nudeln

Tagesdessert

(1 -5, a -n)

Donnerstag

11.10.2018

Buchungsnummer
-18-

großes Salatbuffet mit verschiedenen Toppings zweierlei Dressings Knoblauchbrot gebackene Hähnchenkeule mit Chilsoße

Schokoladencreme

(1-5, a-n)

Freitag

12.10.2018

Buchungsnummer

--

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1 - 5, a - n)

Änderungen vorbehalten

Guten Appetit

.
kann enthalten:
1 Farbstoffen, 2 Konservierungsstoffen, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärkern, 5 Phenylalinquelle
a Eier, b Erdnüsse, c Fisch, d glutenhaltiges Getreide, e Krebstiere, f Lupine, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesamsamen,
l Sojabohnen, m Schwefeldioxid und Sulphite, n Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse