Please update your Flash Player to view content.
Speiseplan 51. KW 17.12.2018 - 21.12.2018 Drucken


Preis pro Menü:

2,50 €

Montag

17.12.2018

Buchungsnummer

-

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1-5, a-n)

Dienstag

18.12.2018

Buchungsnummer

46

Geflügelragout mit Pilzen und Reis

Beilagensalat

(1-5, a-n)

Mittwoch

19.12.2018

Buchungsnummer

47

Pasta mit Thunfisch - Tomatensauce

Tagesdessert

(1-5, a-n)

Donnerstag

20.12.2018

Buchungsnummer

48

Gänsegulasch mit Rotkohl und Kartoffelpüree

Punschpannacotta

(1-5, a-n)

Freitag

21.12.2018

Buchungsnummer

-

Ferien

(1-5, a-n)

Guten Appetit

Änderugen vorbehalten

kann enthalten: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel,4 Ge-schmacksverstärker, 5 Phenylalinquellea, a Eier, b Erdnüsse, c Fisch, d Glutenhaltiges Getreide, e Krebstiere, f Lupine, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesamsamen, l Sojabohnen, m Schwefeldioxid und Sulphite, n Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse