Please update your Flash Player to view content.
Speiseplan 21. KW 2019 (20.05.-24.05. 2019) Drucken

Preis pro Menü:

2,50 €

Montag

20.05.2019

Buchungsnummer

--

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1-5, a-n)

Dienstag

21.05.2019

Buchungsnummer

-85-

mediterrane Hackfleischpfanne vom Rind mit Grillgemüse, Dampfkartoffeln und Salat

Beerenquark

(1-5, a-n)

Mittwoch

22.05.2019

Buchungsnummer

--

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1-5, a-n)

Donnerstag

23.05.2019

Buchungsnummer

-86-

halbes Hähnchen mit gebackenen Ofenkartoffeln, Kräutermayo und Cole Slaw

Dessert

(1-5, a-n)

Freitag

24.05.2019

Buchungsnummer

--

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1-5, a-n)

Guten Appetit

Änderungen vorbehalten

kann enthalten: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel,4 Ge-schmacksverstärker, 5 Phenylalinquellea, a Eier, b Erdnüsse, c Fisch, d Glutenhaltiges Getreide, e Krebstiere, f Lupine, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesamsamen, l Sojabohnen, m Schwefeldioxid und Sulphite, n Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse