Please update your Flash Player to view content.
Speiseplan 12. KW 2019 (18.03.-22.03.2019) Drucken

Preis pro Menü:

2,50 €

Montag

18.03.2019

Buchungsnummer

-70-

Gratiniertes Tortellini Gratin mit Gemüse und Salat

Tagesdessert

(1-5, a-n)

Dienstag

19.03.2019

Buchungsnummer

-71-

Gulasch vom Rind mit Spirellinudeln und Gurkensalat

Tagesdessert

(1-5, a-n)

Mittwoch

20.03.2019

Buchungsnummer

--

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1-5, a-n)

Donnerstag

21.03.2019

Buchungsnummer

--

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1-5, a-n)

Freitag

22.03.2019

Buchungsnummer

-

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1-5, a-n)

Guten Appetit

Änderungen vorbehalten

kann enthalten: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel,4 Ge-schmacksverstärker, 5 Phenylalinquellea, a Eier, b Erdnüsse, c Fisch, d Glutenhaltiges Getreide, e Krebstiere, f Lupine, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesamsamen, l Sojabohnen, m Schwefeldioxid und Sulphite, n Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse