Please update your Flash Player to view content.
Speiseplan 3. KW 2019 Drucken


Preis pro Menü:

2,50 €

Montag

14.01.2019

Buchungsnummer

-

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1-5, a-n)

Dienstag

15.01.2019

Buchungsnummer

52

Rinderfrikadelle in Rahmsauce mit Kartoffeln und Möhrengemüse

Tagesdessert

(1-5, a-n)

Mittwoch

16.01.2019

Buchungsnummer

53

Spaghetti Bolognese mit Reibekäse

Beilagensalat

(1-5, a-n)

Donnerstag

17.01.2019

Buchungsnummer

54

Hähnchengyros mit Krautsalat Tzatziki und Paprikareis

Tagesdessert

(1-5, a-n)

Freitag

18.01.2019

Buchungsnummer

-

keine Mensa

Schüler im Praktikum

(1-5, a-n)

Guten Appetit

Änderungen vorbehalten

kann enthalten: 1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe,3 Antioxidationsmittel,4 Ge-schmacksverstärker, 5 Phenylalinquellea, a Eier, b Erdnüsse, c Fisch, d Glutenhaltiges Getreide, e Krebstiere, f Lupine, g Milch, h Schalenfrüchte, i Sellerie, j Senf, k Sesamsamen, l Sojabohnen, m Schwefeldioxid und Sulphite, n Weichtiere sowie daraus gewonnene Erzeugnisse